BAR

Die Hotelbar befindet sich im Erdgeschoss mit einer großen Auswahl an Getränken und herzlichem Service und ist für Sie täglich bis 01.00 Uhr geöffnet.

FRÜHSTÜCK

Unser Landhaus – Genießer – Frühstück servieren wir Ihnen im „Landhaus – Restaurant“ und in unserer „Kutscherstube“ von 06.30 Uhr bis 10.30 Uhr.

GOURMET-RESTAURANT FORELLENSTUBE

Abendessen ab 18.30 Uhr

Geöffnet von Mittwoch bis Samstag / Buchung auf Anfrage.

Die Forellenstube macht während des Jahres kreative Pausen, gerne informieren wir Sie an unserer Rezeption oder auf unserer Homepage: www.rotheforelle.de Das exklusive, feine und kleine Highlight der Gastronomie stellt das Gourmet- Restaurant „Forellenstube“ mit 20 Sitzplätzen dar. Mit wundervollem Blick auf den Forellensee besticht das Herzstück des Hauses durch feine Stoffe und edles Mobiliar. Hier kredenzt unser Küchenteam eine fabelhafte Küche. Aus der umliegenden Region inspiriert, erreicht sie eine ganz eigene Klasse. In der Weinkarte finden Kenner und Lustweintrinker immer den richtigen Tropfen. Aktuelle Informationen und Speisekarten zum Schmökern erhalten Sie gerne an unserer Rezeption.

LUNCHPAKETE & MEHR

Gerne bieten wir Ihnen verschiedene Lunchpakete, fit-Rucksack und Genuss für Unterwegs. Bitte geben Sie am Abend bis 22.00 Uhr für den nächsten Tag an unserer Rezeption Bescheid:

Unser Angebot:

STANDARD – LUNCHPAKET 15,00 Euro pro Person

Inhalte wie folgt pro Person

• 2 belegte Brötchen (Schnitzel, Wurst / Käse), reichlich ausgarniert

• 1 gekochtes Ei

• 1 x Stück Gemüse (Gurke / Tomate)

• 2 x Stück Obst (Banane, Apfel)

• 1 x Wasser 0,25 l

 

PREMIUM – LUNCHPAKET 20,00 Euro pro Person

Inhalte wie folgt pro Person:

• 2 belegte Brötchen (Schnitzel, Wurst / Käse), reichlich ausgarniert

• 1 gekochtes Ei

• 1 x Stück Gemüse (Gurke / Tomate)

• 2 x Stück Obst (Banane, Apfel)

• 1 x Wasser 0,25 l

• 1 Paar Landjäger

• 1 x Stück Kuchen / Muffin

 

HARZER WANDERRUCKSACK 36,00 Euro für zwei Personen

Inhalte wie folgt pro Person:

• 3 x belegte Baguettes (Wurst / Käse / Schnitzel oder Frikadelle),

reichlich ausgarniert

• 1 Paar Landjäger

• 2 x Stück Obst (Banane, Apfel)

• 1 x alkoholfreies Weißbier 0,5 l

• 1 x Schnapserl

• 1 x Wasser 0,25 l

LANDHAUS-RESTAURANT & KUTSCHERSTUBE

Frühstück Montag bis Sonntag: 06.30 – 10.30 Uhr

Mittagessen: 12.00 – 14.00 Uhr

Kaffee und Kuchen durchgehend von 10.30 – 21.30 Uhr

Abendessen: 18.00 – 21.30 Uhr

Im lichtdurchfluteten Landhaus Restaurant mit dem wundervollen Blick über Park und See ist der Gast zu jeder Jahreszeit dem Himmel ein Stück näher. Im Sommer lädt die Seeterrasse mit 80 Plätzen zum Verweilen und Genießen ein. Hier und auch in unserer gemütlichen Kutscherstube servieren wir eine leichte, feine Küche mit frischesten saisonalen und regionalen Produkten. Sie essen vegetarisch oder haben eine Glutenunverträglichkeit? Bitte sprechen Sie mit unserer Rezeption, unsere Küche stellt sich gerne darauf ein.